ovchinnik (ovchinnik) wrote,
ovchinnik
ovchinnik

Categories:

О жулике Ситникове и журналисте Иреке Муртазине

Как можно заметить, я очень редко пишу в журнале, в основном читаю и комментирую.
Тут просто решил сохранить на память один, так и неопубликованный комментарий.
Вот из этого поста в ЖЖ Ирека Муртазина: Мост преткновения

Итак, отзывы о жулике Ситникове из Корпорации Роснефтегаз, г. Новый Уренгой, которого всячески выгораживает либеральный жуналист Ирек Муртазин:

...Попросила выслать договор, молчат. Полночи читала отзывы ужаснулась, не ведитесь на это. Полный лохотрон. К тому же у меня мальчик знакомый работает по вахтам лет 5 уже в Новом Уренгое, в каком то Нефтяном тресте. Это был последний человек который внёс ясность, сказал не вздумай, сразу шли их. Кто в Новом Уренгое живёт никто там не работает. Постоянно бунты. Иски в судах. Люди будьте бдительны!Зп не выплачивается, питание тоже за свой счёт оказывается, также проживание...
https://neorabote.net/feedback/show/id/566185

Хочу выразить свое мнение о корпорации Роснефтегаз и господине Ситникове! Ни в коем случае не устраивайтесь туда. Кидалово полное! Мало того, что не платят то, что обещали, но и условия работы ни к черту. Нас забросили на месторождение в Шурышкарском районе в марте этого года, мы честно отпахали, НО! Когда пришел конец вахте и должна была прилететь смена, ситников просто отказался отправлять за нами вертолет! Выбирались оттуда на борте МЧС!!! Нас просто кинули в сорокоградусный мороз без еды в тундре, откуда кроме как по воздуху никак не выбраться. Пришлось писать клич о помощи на земле. Спасибо спасателям, за то что вообще остались живы!!! И причем по словам коллег-это не первый случай, когда просто на людей и их жизни Ситников ложит большой и толстый!
https://neorabote.net/feedback/show/id/510822

Добрый день! Хочу выразить свое мнение относительно Ситникова, владельца компании Роснефтегаз. С полной ответственностью заявляю, что Ситников – ВОР, Обманщик и Преступник. При устройстве на работу он обещает платить зарплату вовремя, жилье и питание за их счёт, но на деле этот человек нас КИНУЛ. Не верьте этому негодяю, ЛЮДИ!!! Общагу, в которою он гонит нас жить, невозможно назвать жильём, там живут КРЫСЫ, вода из крана течёт жёлтая и вонючая, мыться – опасно для здоровья. Прокуратура закрывала эту общагу, но Ситникову все по барабану. Это самая худшая и конченная организация которую я видел. Отношение к людям ужасное. Такое впечатление, что он получает удовольствие от наших мучений – извращенец. Зарплату задерживают по полгода. Обещал платить 45 тысяч, а на деле жалкие подачки по 5-8 тысяч. Я так и не получил своего расчета за последние 3 месяца, уволился потому что работать в свинских условиях НЕТ СИЛ. Парни, с которыми я устраивался, получили при увольнении один - 2000 р другой 1300 р. Они говорят «что вы делаете нам на дорогу не хватит», а им отвечают, мол, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ! Вычли за общагу, питание спец одежду и под задницу пнули! Обещанную компенсацию билетов туда-обратно до Нового Уренгоя не компенсировали. Это просто не в какие рамки не входит, как будто мы не люди, а животные! Ни в коем случае не суйтесь в эту дырявую контору, не повторяйте чужих ошибок! Как Ситников еще на свободе, непонятно, видимо кому-то бошляет!? Давайте подадим на Ситникова коллективное обращение в прокуратору, а то на этого урода управы НЕТ.
https://neorabote.net/feedback/show/id/497007

Важное - будет предоставлен договор, где не будет указано то лицо с кем вы заключаете трудовой договор, будет указана зароботная плата 7500 рублей и премия, поясняю что директор найдет повод, чтобы снять премию по любой причине с нарушением норм ТК РФ и выплатить вам 12500 при этом прокоментирует, что вы вредитель и зачем приехали вредить, все это с использованием нецензурной лексики и оскорблений. Вашу копию договора не отдадут, расчетных листов не предоставляют. В компании работает также на непонятной должности его дочь ( как правая рука) но суть в том, что в руководстве использует ненормативную лексику, свойские отношения, месть, ведет себя элементарно и потому недопустимо вызывающе. Фирма не считается с вашим личным временем и затратами. Работает по выражению директора Ситникова за счет того, что свежее мясо приедет всегда.
https://neorabote.net/feedback/show/id/486760

Зачем Муртазин выгораживает этоу мразь и кидалу Ситникова, марая свое имя и имя Новой газеты — непонятно
Конечно, заплатили, но вряд ли много, Ситников никому много не заплатит. 30 сребреников, не больше
Тем более, такому слабому журналисту, как Ирек
Который, как выяснилось из беглого знакомства с его творчеством, и с информацией не умеет работать и с пониманием русского языка у него проблемы. Что уже неоднократно отмечалось в комментариях.
Хотя, конечно, человек по-своему честный, что не может не вызывать уважения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments