ovchinnik (ovchinnik) wrote,
ovchinnik
ovchinnik

Category:

Изменения в блоге Эль-Мюрида. Теперь могут комментировать только привилегированные

Теперь там могут комментировать только "друзья". До особого распоряжения.

Полагаю, что сие произошло после следующего:
В посте про интервью Жуковского пользователь darkangellegion оставил вполне внятный комментарий.
Чтобы было справедливое распределение доходов между разными слоями населения, нужна прогрессивная шкала налогов... и т.д.

На что "модератор блога" ani_al и, по некоторым данным, супруга ЭльМюрида Несмияна, в очередной раз разразилась гневной тирадой в адрес пользователя

Слушай, тролль, попридержи свои советы для пиндосских слушателей.
Ты уже реально задрал своим мычанием и присутствием.


Вообще употребление слова "пиндосских" само по себе является признаком недалекого совково-путинского электората.
Кто такая эта ani_al я давно видел и слышал, но тут уже не сдержался:

Ну зачем Вы так? Человек нормально комментирует, достаточно грамотно
Зачем рот затыкать?


На что был получен ответ.
А давайте-ка Вы своё мнение об этом человеке-программе при себе оставите.
Вам бы тоже не мешало знать, что комментирование здесь это - привилегия.
Не более.
Бонус, если хотите. У себя будете устанавливать свои порядки. В своём блоге.


Собственно, все уж сказано в еще одном комментарии на мой, от пользователя clone0005@mail.ru (все последние удалены, поэтому сохраняю из почты для истории):

Тема: Зачем рот затыкать?
--зачем Вы так? Человек нормально комментирует, достаточно грамотно
Зачем рот затыкать?

пока Нелли Рафиковна не перейдет на принудительное лечение фенозепамом, "комментирование здесь (три раза "ку") будет "привилегией" (исчо три раза "ку"). вау, чем заслужить-то надо такую пестетскую честь, комментировать целый блох?

есть еще один вариант, но маловероятный. публика разбежится от беспредела Нелли Рафиковны, и тогда ее муж, уважаемый нами автор блога, вынужден будет принять меры. сами понимаете, практически невероятный вариант при таком количестве готовых все терпеть "юзеров" (или как там она нас обычно величает - "воши подретузные"?). полный бойкот от "вошей подретузных" прочистил бы супружеской паре мозги, но тут, как и в деле с укропской хунтой - боятся, поэтому прнимают правила неадекватной особы и подстраиваются под ее альтернативное мышление.

пока что наблюдаем то же самое, что и в ХеоПолитике - нелли рафиковна успешно паразитирует на таланте своего супруга, ее, как укропскую хунту, ненавидят здесь все, но боятся и даже подлизываются, от чего она ловит (единственный в своей никчемной жизни) кайф, постукивая банхаммером. последнее (подхалимаж) некоторых юзеров особенно противно, но это сугубо их дело. куды нам там с укропскими хунтами бороццо, если даже ради того, чтоб не схлопотать виртуальный бан, юзеры готовы упоротой модераторше подлизывать.

к слову (последнему для этого клона, разумеется), особый когнитивный диссонанс у нелли рафиковны вызывает женитьба товарища Гиркина. именно женитьба, а не оставленный славянск или слив из донецка была водоразделом - до этого гиркин был хероем, а женился на молодой - так сразу во враги народа был записан, и фамилию сразу сменил со Стрелкова на гиркина, и за любое лестное высказывание о данном персонаже она готова забанить даже собственного мужа.

По мне так лучше бы не Стрелков, а автор блога, на молодой женился, а свою супружницу выдал бы за гиркина, чтоб не страдала так от ревности. и читатели бы вздохнули свободно без упоротой, и у нелли рафиковны с игорем всеволодовичем нынче увлечения одинаковые - на виртуальных форумах банить несогласных. в этом бы они точно нашли друг друга, и всем была бы польза.

пысы) мне на ее виртуальные баны побоку по причине собственного ника, а айпишнег - пусть публикует, если ее прет.


В общем, очень жаль, что тупая хабалка с психологией вахтерши устанавливает порядки пожалуй, в лучшем аналитическом блоге ЖЖ, раздавая "привилегии" по своему усмотрению.
Свои мнения и ссылки на примеры подобного "модераторства" (в т.ч. на забаненных и отлученных от блога el_murid) можете оставлять в комментариях.
Если не трудно.
Мне просто интересно, как одна дура может испортить (и постоянно поганит) хороший блог и как далеко это может зайти.
П.С. Похоже, это давно и хроническое: Эль Мюрид, gmorder, nikitich.
Tags: livejournal. el-murid
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments